Foi lançado recentemente o incrível livro de receitas brasileiras da
Chef Leticia Schwartz.
A carioca Letícia é casada com um americano, mora em Connecticut e trabalha como Chef nos EUA faz 12 anos. Ela estudou no French Culinary Institute em NY e hoje da aulas de culinária em Nova York, Connecticut e New Jersey.
Excelente presente para os amigos da gringolândia que adoram cozinhar receitas brasileiras.
A venda pelo site da
Amazon.
4 comments:
Ótima dica, Paula!
Estava louca por um livro assim. Valeu a dica!
Paula, adorei teu site!
vou viajar p/denver com meu marido e meu filho de 8 meses, que come sopa e frutas/vc tem dicas de sopas prontas??obrigada, Cristine =Porto Alegre Brasil/
oi Tita.
Eu nunca dei sopinha industrializada...sempre fiz em casa, mas conheco muita gente que dava os potinhos de papinha. Quebra um galhao se o seu filho comer.
Leia meu post anterior com as dicas dos alimentos.
bjos
Post a Comment