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Sempre tive dificuldade em encontrar produtos de baixa caloria (sem acucar e sem gordura) nos EUA.
Acreditem ou nao: mesmo com tantas opcoes eh praticamente impossivel encontrar um produto que seja, ao mesmo tempo, "fat free" (ou "low fat") e "sugar free".
Se voce parar para ler a lista de ingredientes de cada produto, a maioria dos "low fat" ou "fat free" estao lotados de acucar das mais diversas formas, enquanto os produtos "sugar free" possuem altissima taxa de gordura, inclusive "trans fat".
Essa regra tambem serve para os produtos organicos.
Como fazer? Nao sei. Tentar comer o minimo possivel de produtos industrializados....se alguem tiver alguma outra solucao ou dica, please let me know.
Segue o link de um video caseiro feito por Holly Rigsby sobre os food labels numa visita a um supermecado local. Alem de personal trainer, ela eh autora do livro "Fit Yummy Mummy".
1 comment:
Concordo com você, o mais natural possível, tentando fugir de industrializados. Porque além de gorduras e açúcar em excesso, tem corantes, estabilizantes, aluminio de embalagens e plásticos migrando para os alimentos!
www.laboratoriodanutricionista.blogspot.com
beijo
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