Monday, May 16, 2011

Restaurantes do Momento em NYC


Semana passada fiz um post para o blog da NYLOCAL GUIDES que deu uma repercurssão tão boa que resolvi reproduzi-lo aqui.

Fiz uma relação dos restaurantes mais badalados do momento. NADA DE CRIANÇAS. Contratem suas babysitters (se precisar de dicas para isso e várias outras como médico, manicure, motorista, etc., adquira sua NYLIST. Imprescindível para o bem estar de qualquer viajante brasileiro a NY).

Preparem suas listinhas e aí vai o texto na íntegra:


Segue abaixo uma relação de alguns dos restaurantes do momento que eu acho que valem a pena conferir.
Lembrem-se que reserva é essencial. A maioria deles só aceita até 1 mês de antecedência. Reservas na mesma semana serão difíceis de conseguir nos horários mais populares. 
Lá vai:
Restaurante moderninho no East Village com uma pegada bem “novaiorquina”. A entrada se da por uma loja de móveis com cara de vintage. Lá dentro as portas se abrem para um “mundo” Art Deco com musica moderna e gente bonita (dependendo do dia. Normalmente de segunda a quinta a frequência é melhor).
146 Essex St
(212) 614-0246
Mais um italiano do chef Michael White no coraçnao do Soho com foco na região italiana de Emilia-Romana.
218 Lafayette St
(212) 965-8777
Ver e ser visto no meio de obras de arte em um ambiente intimista. Mais um restaurante “cool” do west village do mesmo chef do Waverlly Inn John DeLucie. 
62 West 9th St
(212) 353-8400
Restaurante do novíssimo Hotel Mondrian no soho. Porções pequenas, estilo “tapas”. Não deixe de tomar um drink no bar do hotel também. Excelente programa para um fim de tarde.
9 Crosby St
(212) 389-1000
Ai Fiori at Setai
O elegante restaurante instalado no novíssimo hotel Setai na 5a. Avenida faz parte do mais novo empreendimento do aclamado chef Michael White.
400 5th Ave
(212) 613-8660
O esperadíssimo restaurante japonês do chef David Bouley finalmente abre suas portas em Tribeca. O chef francês reinventa o conceito de comida japonêsa. Reservas praticamente impossíveis. Boa sorte!
30 Hudson St
(212) 791-3771
Andrew Carmelini, o chef que passou a última decada cozinhando comida francesa e italiana (Boulud e Locanda Verde) se aventura pela Nouvelle cousine americana com um toque “Dutch”. De qualquer forma, o próprio chef descreve seu restaurante como “cozinha americana com um American Soul”.
131 Sullivan St.
(212) 677-6200
Chamado de “playground for food” , esse restaurante muda de tema todo mês durante 9 meses para dar uma nova experiência aos clientes. Um conceito inusitado que tem recebido excelentes críticas.
25 Cleveland Pl
(212) 925-8310
Para reservas, sempre vale tentar pelo OpenTable.
foto web

5 comments:

Anonymous said...

Paula,
Não podemos levar bebeês para nenhum destes restaurantes? Mesmo que ele fique dormindo no carrinho?
Obrigada, Natália

Paula Duailibi Homor said...

Natalia,

Acho que nao tem proibição (não sei precisa checar), mas não tem a ver.
São restaurantes badalados, com musica alta, muitos com celebrities....simplesmente não combina com um carrinho de criança no meio dessa bagunça.
Se quiser levar o filho para jantar, vá em algum restaurante de bairro, la pelas 6-7pm.
bjos

Anonymous said...

Nossa... to muito por fora mesmo... nao conheco nenhum!! Obrigada pelas dicas e já vou acionar o Open Table! Bjs, Ticiana

Tati- mamãe legal said...

O problema de ler o seu blog é que eu sempre fico com vontade de pegar o primeiro voo para NY.
BJos

Debora said...

Desses, só fui no Imperial n9. é meio balada mesmo, combina ZERO com bebê. E olha que eu sempre levo o meu, mas nesse eu não levaria não, pq digamos que a experiência de ir pra um lugar descoladinho perde a "magia" :)

Related Posts with Thumbnails