Saturday, April 3, 2010

The Brazilian Kitchen


Foi lançado recentemente o incrível livro de receitas brasileiras da Chef Leticia Schwartz.

A carioca Letícia é casada com um americano, mora em Connecticut e trabalha como Chef nos EUA faz 12 anos. Ela estudou no French Culinary Institute em NY e hoje da aulas de culinária em Nova York, Connecticut e New Jersey.

Excelente presente para os amigos da gringolândia que adoram cozinhar receitas brasileiras.

A venda pelo site da Amazon.

4 comments:

Fernanda said...

Ótima dica, Paula!

FLIP FLOP said...

Estava louca por um livro assim. Valeu a dica!

Unknown said...

Paula, adorei teu site!
vou viajar p/denver com meu marido e meu filho de 8 meses, que come sopa e frutas/vc tem dicas de sopas prontas??obrigada, Cristine =Porto Alegre Brasil/

Paula Duailibi Homor said...

oi Tita.

Eu nunca dei sopinha industrializada...sempre fiz em casa, mas conheco muita gente que dava os potinhos de papinha. Quebra um galhao se o seu filho comer.
Leia meu post anterior com as dicas dos alimentos.
bjos

Related Posts with Thumbnails